Cobertura Sabor Chocolate Branco Ideal para produção de pães de mel, bombons, trufas, frutas no palito e diversos outros tipo de banho. Fácil e prático, basta derreter e banhar seus produtos, secagem rápida. Não necessita de Choque-térmico. Molda e desmolda com mais rapidez. Cobertura barra branco top 1,050kg
Mais resistente ao calor, é ideal para as regiões mais quentes do Brasil. Uma cobertura fracionada versátil que, além e banhar trufas e pães de mel, é também ingrediente de base em massas de biscoitos, roscas e recheios com o sabor das frutas brasileiras. Ao Leite, o sabor tradicional que todo mundo gosta! Cobertura barra leite confeiteiro 1,050kg
A Cobertura de Chocolate ao Leite Harald Top é elaborada com gordura fracionada, isto proporciona a este chocolate um sabor, textura e brilho bem próximos de um chocolate ao leite puro. Para ultilizar esta cobertura não é necessário fazer o processo de choque térmico (temperamento), isto agiliza o processo do manuseio. É muito ultilizada para cobrir bombons, glaçar pão de…
A Cobertura de Chocolate Meio Amargo Harald Top é a única cobertura que garante sabor e textura mais próximos do puro chocolate Melken, deixando suas sobremesas mais saborosas. É muito ultilizada na elaboração de receitas como coberturas, recheios, bombons, trufas, cremes, ovos de Páscoa e muito mais. Barra Cobertura Confeiteiro Chocolate Meio Amargo 1,050kg Harald
A Cobertura de Chocolate Meio Amargo Harald Top é a única cobertura que garante sabor e textura mais próximos do puro chocolate Melken, deixando suas sobremesas mais saborosas. É muito utilizada na elaboração de receitas como coberturas, recheios, bombons, trufas, cremes, ovos de Páscoa e muito mais. Cobertura Chocolate Meio Amargo Top 1,050 Kg Harald
Cobertura Blend Ideal para produção de Bombons, bolos, torta e doce em geral, por garantir sabor e textura mais próximos do puro chocolate. Não necessita temperagem ou choque térmico, garantindo mais praticidade e agilidade no preparo das receitas. Molda e desmolda com mais rapidez proporcionando um excelente brilho e rendimento final. Cobertura Chocolate Blend Gotas Top 1,050kg Harald
Harald Cobertura Top na versão gotas! Mais fácil de ser usado, permite a dosagem certa para derretimento. Não precisa ser picado ou raspado. Proporciona excelente brilho e resistência depois de aplicado e não necessita de temperagem. Indicado para produção de bombons, ovos de Páscoa, cobertura de doces, além de cremes como Ganache, paris e chifon. Cobertura Gotas Chocolate Branco 1,05kg…
GOTAS SABOR CHOCOLATE AO LEITE COM VERSATILIDADE PARA SUAS RECEITAS - NÃO NECESSITA TEMPERAGEM. USO Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C.…
Harald Cobertura Top na versão gotas. Mais fácil de ser usado, permite a dosagem certa para derretimento. Não precisa ser picado ou raspado. Proporciona excelente brilho e resistência depois de aplicado e não necessita de temperagem. Indicado para produção de bombons, ovos de Páscoa, cobertura de doces, além de cremes como Ganache, paris e chifon.
Harald Cobertura Top na versão gotas. Mais fácil de ser usado, permite a dosagem certa para derretimento. Não precisa ser picado ou raspado. Proporciona excelente brilho e resistência depois de aplicado e não necessita de temperagem. Indicado para produção de bombons, ovos de Páscoa, cobertura de doces, além de cremes como Ganache, paris e chifon.
A versão em gotas traz mais praticidade, pois não é preciso picar a cobertura para derretê-la! A embalagem de 2,100 kg é ideal para produções com alta produtividade e que precisem de mais agilidade no processo.
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