Ideal para decoração de docinhos, biscoitos e pães; cobertura de maçã do amor; fabricação de algodão doce. Armazenar fechado em local fresco, seco, limpo e inodoro. Evitar exposição ao sol. Após aberta a embalagem, recomenda-se o consumo do produto em até 30 dias e que ela seja guardada bem fechada em local fresco e seco.
Ideal para decoração de docinhos, biscoitos e pães; cobertura de maçã do amor; fabricação de algodão doce. Armazenar fechado em local fresco, seco, limpo e inodoro. Evitar exposição ao sol. Após aberta a embalagem, recomenda-se o consumo do produto em até 30 dias e que ela seja guardada bem fechada em local fresco e seco.
O Açúcar Gelado Para Cobertura é um ingrediente voltado para coberturas em geral. Seja para donuts, bolos, tortas, pavês, pudins, sonhos, croissants, bolos, tortas e biscoitos. O açúcar permanece em seus produtos sem derreter, com uma aparência incrível! Sua composição é a base de amido, dextrose, gordura vegetal hidrogenada, corante inorgânico dióxido de titânio e farinha de arroz.
O Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar da Mavalério é excelente para fazer pasta americana caseira e falso fondant. Pode ser utilizada no preparo e finalização de bolos, tortas, sonhos, donuts, macarons, cookies, bolo de rolo, colombas, panetones e muito mais. Embalagem com 500g
O Açúcar Impalpável Confeiteiro é ideal decorar bolos, pães doces, sonhos de padaria e donuts. Acrescido de amido na dose certa, ele permanece sobre a superfície das massas doces, finalizando a apresentação das peças.
Bala Tutti-Frutti Pinta a Língua 492 g é ideal para a complementar a sua festa com guloseimas super gostosas em formato de stick que podem ser utilizadas ainda para compor as lembrancinhas da sua festinha! Com 40 unidades pesando aproximadamente 12,3 g cada um. A Bala Stick Mastigável bruxolita ainda tem um bônus super legal, ao comer, ela deixa toda…
O doce tradicional das festas brasileiras em uma versão prática para modelar. A embalagem de 1,010 kg rende 100 brigadeiros de 10 g, sendo ideal para uso profissional. Para seu uso clássico, umedeça as mãos com água, retire uma porção de doce com uma colher e enrole na palma da mão. Em seguida, passe no confeito de sua preferência e…
Chocolate em pó Alcalino 100% puro, não contém açúcar nem outros ingredientes em sua formulação: é simplesmente cacau em pó. Rende mais, seu sabor é bem concentrado. Recomendado para o preparo de doces diet ou o que sua imaginação permitir. Uma demanda cada vez mais crescente no mercado.
Chocolate em pó Alcalino 100% puro, não contém açúcar nem outros ingredientes em sua formulação: é simplesmente cacau em pó. Rende mais, seu sabor é bem concentrado. Recomendado para o preparo de doces diet ou o que sua imaginação permitir. Uma demanda cada vez mais crescente no mercado.
É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e Ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra. Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro…
Chocolate em pó composto por 50% cacau, ideal para a fabricação de bolos, tortas, sorvetes e doces em geral adicionado em massa. Diluído em leite para ser servido como bebida achocolatada. Armazenar fechado em local fresco, seco, limpo e inodoro. Evitar exposição ao sol. Após aberta a embalagem, recomenda-se o consumo do produto em até 30 dias e que seja…
Contém açúcar em sua fórmula e 50% de cacau, o que confere uma cor mais escura e um sabor de cacau mais intenso. Substitui o Chocolate 33% na maioria dos usos, acentuando mais a cor e o sabor de chocolate. A embalagem de 1,050 kg é ideal para uso profissional. Produto pronto para uso, basta acrescentá-lo à receita ou polvilhar…
Contém açúcar em sua fórmula e 50% de cacau, o que confere uma cor mais escura e um sabor de cacau mais intenso. Substitui o Chocolate 33% na maioria dos usos, acentuando mais a cor e o sabor de chocolate. A embalagem de 200 g é ideal para uso profissional. Produto pronto para uso, basta acrescentá-lo à receita ou polvilhar…
É o chocolate gourmet ideal para moldar barrinhas finas para degustação após o café. Faz as peças da alta chocolateria, tortas e sobremesas internacionais. É ingrediente de base para ganaches e recheios combinado com sabores fortes que marcam a cozinha contemporânea. Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro…
Fruto dos caucaueiros plantados na Mata Atlântica baiana, é um chocolate com boa fluidez e brilho. Predominam em seu sabor as notas mais frutadas, como a da banana-passa. A intensidade de sabor do Unique Bahia 53% permite uma gama maior de combinações. Perfeito em todos os usos clássicos do chocolate meio amargo, com ele você prepara bombons, trufas, pães de…
Fruto dos caucaueiros plantados na Mata Atlântica baiana, é um chocolate com boa fluidez e brilho. Predominam em seu sabor as notas mais frutadas, como a da banana-passa. A intensidade de sabor do Unique Bahia 63% permite uma gama maior de combinações. Perfeito em todos os usos clássicos do chocolate meio amargo, com ele você prepara bombons, trufas, pães de…
Um chocolate com sabor acentuado de leite e um toque delicado de baunilha. Sua textura aveludada é consequência do maior teor de manteiga de cacau em sua formulação. Perfeito em todos os usos clássicos do chocolate branco, cobre bombons e faz tabletes e ovos de Páscoa mais brilhantes e delicados. Também dá sabor e textura a recheios e sobremesas, decora…
Chocolate Melken gotas 2,1kg Harald nobre, ideal para produções de bombons, ovos de páscoa, sobremesas, entre outros. Sua fórmula cremosa facilita o derretimento. Proporciona excelente brilho. A versão em gotas traz muito mais praticidade para o seu dia-a-dia; pois você não precisa quebrar o chocolate para derreter. Experimente e se encante com esse maravilhoso chocolate! Peso: 2.1kg.
É um chocolate com gosto mais intenso de cacau e de textura mais firme, pois não possui leite em sua composição. Melken faz ganaches, ovos de Páscoa, molda e banha bombons e trufas e ainda pode ser utilizado na decoração e em receitas de sobremesas. Para banhar e moldar bombons, tabletes e Ovos de Páscoa, se faz necessário o processo…
Ideal para decoração de bolos, tortas, sorvetes e doces em geral. Pode ser consumido puro como Guloseima. Ingredientes: Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal fracionada, cereal de arroz e cacau, cereal de arroz , soro de leite em pó, leite em pó desnatado, leite em pó integral, cacau em pó, emulsificante lecitina de soja, espessante goma arábica, aromatizante idêntico ao natural e…
A linha Blend combina o sabor acentuado do chocolate meio amargo e a consistência suave do chocolate ao leite, tornando um sabor irresistível. Cobertura ideal para quem transforma grandes produções. Essa linha é mais resistente ao calor e não precisa de têmpera. Ideal para cobrir, rechear, finalizar e decorar.
Ideal para produção de Bombons, bolos, torta e doce em geral, por garantir sabor e textura mais próximos do puro chocolate. Não necessita temperagem ou choque térmico, garantindo mais praticidade e agilidade no preparo das receitas. Molda e desmolda com mais rapidez proporcionando um excelente brilho e rendimento final.
A versão em gotas traz mais praticidade, pois não é preciso picar a cobertura para derretê-la! A embalagem de 2,100 kg é ideal para produções com alta produtividade e que precisem de mais agilidade no processo. Conservação: Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de usar, retorne a…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que está satisfeito com ele.Ok