Ideal para decoração de docinhos, biscoitos e pães; cobertura de maçã do amor; fabricação de algodão doce. Armazenar fechado em local fresco, seco, limpo e inodoro. Evitar exposição ao sol. Após aberta a embalagem, recomenda-se o consumo do produto em até 30 dias e que ela seja guardada bem fechada em local fresco e seco.
Ideal para decoração de docinhos, biscoitos e pães; cobertura de maçã do amor; fabricação de algodão doce. Armazenar fechado em local fresco, seco, limpo e inodoro. Evitar exposição ao sol. Após aberta a embalagem, recomenda-se o consumo do produto em até 30 dias e que ela seja guardada bem fechada em local fresco e seco.
O Açúcar Gelado Para Cobertura é um ingrediente voltado para coberturas em geral. Seja para donuts, bolos, tortas, pavês, pudins, sonhos, croissants, bolos, tortas e biscoitos. O açúcar permanece em seus produtos sem derreter, com uma aparência incrível! Sua composição é a base de amido, dextrose, gordura vegetal hidrogenada, corante inorgânico dióxido de titânio e farinha de arroz.
O Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar da Mavalério é excelente para fazer pasta americana caseira e falso fondant. Pode ser utilizada no preparo e finalização de bolos, tortas, sonhos, donuts, macarons, cookies, bolo de rolo, colombas, panetones e muito mais. Embalagem com 500g
O Açúcar Impalpável Confeiteiro é ideal decorar bolos, pães doces, sonhos de padaria e donuts. Acrescido de amido na dose certa, ele permanece sobre a superfície das massas doces, finalizando a apresentação das peças.
Bala Tutti-Frutti Pinta a Língua 492 g é ideal para a complementar a sua festa com guloseimas super gostosas em formato de stick que podem ser utilizadas ainda para compor as lembrancinhas da sua festinha! Com 40 unidades pesando aproximadamente 12,3 g cada um. A Bala Stick Mastigável bruxolita ainda tem um bônus super legal, ao comer, ela deixa toda…
O doce tradicional das festas brasileiras em uma versão prática para modelar. A embalagem de 1,010 kg rende 100 brigadeiros de 10 g, sendo ideal para uso profissional. Para seu uso clássico, umedeça as mãos com água, retire uma porção de doce com uma colher e enrole na palma da mão. Em seguida, passe no confeito de sua preferência e…
Chocolate em pó Alcalino 100% puro, não contém açúcar nem outros ingredientes em sua formulação: é simplesmente cacau em pó. Rende mais, seu sabor é bem concentrado. Recomendado para o preparo de doces diet ou o que sua imaginação permitir. Uma demanda cada vez mais crescente no mercado.
Chocolate em pó Alcalino 100% puro, não contém açúcar nem outros ingredientes em sua formulação: é simplesmente cacau em pó. Rende mais, seu sabor é bem concentrado. Recomendado para o preparo de doces diet ou o que sua imaginação permitir. Uma demanda cada vez mais crescente no mercado.
É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e Ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra. Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro…
Chocolate em pó composto por 50% cacau, ideal para a fabricação de bolos, tortas, sorvetes e doces em geral adicionado em massa. Diluído em leite para ser servido como bebida achocolatada. Armazenar fechado em local fresco, seco, limpo e inodoro. Evitar exposição ao sol. Após aberta a embalagem, recomenda-se o consumo do produto em até 30 dias e que seja…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que está satisfeito com ele.Ok