O mais puro chocolate Nestlé com aquele típico sabor dos Alpes Suíços. 25g cada. Ingredientes: Açúcar, leite em pó, manteiga de cacau, massa de cacau, gordura vegetal, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, CASTANHA-DE-CAJU, CENTEIO, AVELÃ, AVEIA, TRIGO E CEVADA. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
O que acontece quando se combina o irresistível sabor dos Alpes com Avelã? Conheça e experimente o novo Alpino Gianduia! Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, massa de cacau, avelã, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante.
Cookie de chocolate com gotas sabor chocolate. Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, gotas de chocolate, gotas sabor chocolate (açúcar, gordura vegetal, leite em pó,cacau, soro de leite, emulsificantes lecitina de soja e triestearato de sorbitana e aromatizante), amido, cacau, soro de leite, glicose em pó, sal, farinha de aveia integral, farinha de…
Perfeito para consumir a qualquer hora e em qualquer lugar, a Garoto traz o chocolate de bastão branco Baton. A nova fórmula está com 65% mais leite quando comparada à versão tradicional anterior. Batom Garoto Branco 16g
O chocolate infantil mais querido do Brasil na versão perfeita para quem ama chocolate ao leite e branco, em um só produto. Além da nova fórmula, com 86% mais leite quando comparada à versão anterior, Baton tem o tamanho ideal para as crianças. Chocolate Baton Duo Garoto 16g
Delicioso chocolate Extra Milk em formato de bastão com leite sendo o seu principal ingrediente. Coloque nas lembrancinhas, as crianças vão adorar! Baton Extra Milk 16g
O chocolate infantil mais querido chega com mais uma novidade: Baton creme morango! Recheio com morango e +leite. Além da nova fórmula, com 65% mais leite. Não deixe de provar essa nova versão. Ingredientes: Açúcar, leite em pó, gordura vegetal, manteiga de cacau, massa de cacau, morango desidratado, gordura anidra de leite, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol, polirricinoleato, aromatizantes e…
O biscoito bono é macio, é surpreendente, é delicioso, é irresistível, vale a pena provar, vale a pena fazer o bem, aproveite essa maravilha de biscoito. Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, óleo vegetal, amido, cacau, gordura vegetal, sal, farinha de centeio, farinha de aveia, soro de leite, leite em pó integral, corante caramelo iv,…
O doce tradicional das festas brasileiras em uma versão prática para modelar. A embalagem de 1,010 kg rende 100 brigadeiros de 10 g, sendo ideal para uso profissional. Para seu uso clássico, umedeça as mãos com água, retire uma porção de doce com uma colher e enrole na palma da mão. Em seguida, passe no confeito de sua preferência e…
Chocolate em pó Alcalino 100% puro, não contém açúcar nem outros ingredientes em sua formulação: é simplesmente cacau em pó. Rende mais, seu sabor é bem concentrado. Recomendado para o preparo de doces diet ou o que sua imaginação permitir. Uma demanda cada vez mais crescente no mercado.
Chocolate em pó Alcalino 100% puro, não contém açúcar nem outros ingredientes em sua formulação: é simplesmente cacau em pó. Rende mais, seu sabor é bem concentrado. Recomendado para o preparo de doces diet ou o que sua imaginação permitir. Uma demanda cada vez mais crescente no mercado.
O chocolate Harald Melken Blend é a mistura de chocolate ao leite com o chocolate meio amargo. O chocolate Harald Melken Blend serve para rechear e cobrir bolos e tortas, moldar e rechear bombons, trufas, ovos de Páscoa, preparar mousses e sobremesas em geral, chocolate quente e frio, cappuccino, milk-shakes, frappés e fondues. Feito a base de manteiga de cacau,…
O chocolate ao leite Melken é um saboroso chocolate de fácil derretimento e otimo brilho. Feito a base de manteiga de cacau e som sua maior quantidade de leite o deixa ainda mais cremoso e com uma textura impecável para cada aplicação. Ideal para ser utilizado como recheios, decorações, coberturas, bombons, tortas e muito mais.
Barra de chocolate branco com 500 gramas, chocolate nobre da série Melken, ideal para criação de ovos de páscoa, bombons, trufas e bolos. Peso do Produto: 500G
É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e Ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra. Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro…
Barra de chocolate ao leite com 500 gramas, chocolate nobre da série Melken, ideal para criação de ovos de páscoa, bombons, trufas e bolos. Peso do Produto: 500G
Barra de chocolate meio amargo com 1,050kg, chocolate nobre da série Melken, ideal para criação de ovos de páscoa, bombons, trufas e bolos. Peso do Produto: 1,050kg
Barra de chocolate meio amargo com 500 gramas, chocolate nobre da série Melken, ideal para criação de ovos de páscoa, bombons, trufas e bolos. Peso do Produto: 500g
Contém açúcar em sua fórmula e 33% de cacau, o que confere uma cor mais clara e um sabor de chocolate mais suave. É ideal para massas de bolos e tortas, bebidas, sobremesas e docinhos. Decoração: Polvilhe sobre a superfície de bolos, tortas e pavês para uma decoração que trará ainda o sabor do chocolate. Milk-Shakes: Ficam mais gostosos com…
Chocolate em pó composto por 50% cacau, ideal para a fabricação de bolos, tortas, sorvetes e doces em geral adicionado em massa. Diluído em leite para ser servido como bebida achocolatada. Armazenar fechado em local fresco, seco, limpo e inodoro. Evitar exposição ao sol. Após aberta a embalagem, recomenda-se o consumo do produto em até 30 dias e que seja…
Contém açúcar em sua fórmula e 50% de cacau, o que confere uma cor mais escura e um sabor de cacau mais intenso. Substitui o Chocolate 33% na maioria dos usos, acentuando mais a cor e o sabor de chocolate. A embalagem de 1,050 kg é ideal para uso profissional. Produto pronto para uso, basta acrescentá-lo à receita ou polvilhar…
Contém açúcar em sua fórmula e 50% de cacau, o que confere uma cor mais escura e um sabor de cacau mais intenso. Substitui o Chocolate 33% na maioria dos usos, acentuando mais a cor e o sabor de chocolate. A embalagem de 200 g é ideal para uso profissional. Produto pronto para uso, basta acrescentá-lo à receita ou polvilhar…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que está satisfeito com ele.Ok