Forma de Acetato Arabesco Floral detalhada, ideal para apliques que parecem rendas florais, deixando a decoração do seu doce com um ar mais fino e delicado.
Forma de acetato para confeitaria em geral. Perfeito para ser utilizado com chocolate e fazer bombons, ovos de páscoa, trufas. Conteúdo: 1 unidade Tipo: Bombom cereja estrela. Tamanho: 15g Dimensões. Forma: A: 2cm / L: 18cm / C: 24cm. Cavidade: A: 2cm / L: 2,9cm / C: 2,9cm
Forma Simples, ideal para produção de chocolates com muita praticidade. Com elas você pode ter uma produção maior e com mais agilidade. Dimensões aproximadas do produto: (12 cavidades) 33 diam x 24 alt (mm) Peso da casquinha: 18g. Material: Acetato.
Forma simples acetato Tipo bombom cereja lisa, ideal para produção de chocolates com muita praticidade. Com elas você pode ter uma produção maior e com mais agilidade. Dimensões aproximadas do produto: (12 cavidades) 31 diam x 23 alt (mm). Peso da casquinha: 15g. Material: Acetato.
Forma de acetato ideal para a produção de chocolate. Perfeito para personalizar e deixar sua sobremesa ainda mais bonita! Medidas aproximadas: 26 diam x 18 alt (mm) Peso da casquinha: 10g
Forma de acetato para a produção de chocolate. Perfeito para personalizar e deixar sua sobremesa ainda mais bonita! Em formato de sino, estrela, pomba e azevinho, é ideal para as festas de fim de ano. Medidas aproximadas: 3cm x 3cm x 0,8cm
A forma de acetato bombom riscado é ótima para moldar trufas de chocolate. Despeje o chocolate derretido para fazer um bombom. Se quiser fazer uma trufa recheada, pincele uma camada de chocolate e espere endurecer. Preencha com recheio, e cubra com mais chocolate derretido.
Forma para Chocolate Simples de Acetato (não vem silicone) em formato de Bombom Tipo Alpino. Quantidade: Pacote com 5 formas Cavidades: 15. Tamanho do chocolate pronto: Diâmetro: 2,9 cm / Altura: 1,5 cm. Peso aproximado do chocolate pronto: 12g
A Forma De Acetato é ideal para produção de chocolates com muita praticidade. Formas foram desenvolvidas para agilizar e facilitar o trabalho na hora de fazer bombons, trufas e outros docinhos, fácil de desenformar e ficam com um acabamento perfeito.
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que está satisfeito com ele.Ok