Barra de chocolate meio amargo com 1,050kg, chocolate nobre da série Melken, ideal para criação de ovos de páscoa, bombons, trufas e bolos. Peso do Produto: 1,050kg
Barra de chocolate meio amargo com 500 gramas, chocolate nobre da série Melken, ideal para criação de ovos de páscoa, bombons, trufas e bolos. Peso do Produto: 500g
Contém açúcar em sua fórmula e 33% de cacau, o que confere uma cor mais clara e um sabor de chocolate mais suave. É ideal para massas de bolos e tortas, bebidas, sobremesas e docinhos. Decoração: Polvilhe sobre a superfície de bolos, tortas e pavês para uma decoração que trará ainda o sabor do chocolate. Milk-Shakes: Ficam mais gostosos com…
Chocolate em pó composto por 50% cacau, ideal para a fabricação de bolos, tortas, sorvetes e doces em geral adicionado em massa. Diluído em leite para ser servido como bebida achocolatada. Armazenar fechado em local fresco, seco, limpo e inodoro. Evitar exposição ao sol. Após aberta a embalagem, recomenda-se o consumo do produto em até 30 dias e que seja…
Contém açúcar em sua fórmula e 50% de cacau, o que confere uma cor mais escura e um sabor de cacau mais intenso. Substitui o Chocolate 33% na maioria dos usos, acentuando mais a cor e o sabor de chocolate. A embalagem de 1,050 kg é ideal para uso profissional. Produto pronto para uso, basta acrescentá-lo à receita ou polvilhar…
Contém açúcar em sua fórmula e 50% de cacau, o que confere uma cor mais escura e um sabor de cacau mais intenso. Substitui o Chocolate 33% na maioria dos usos, acentuando mais a cor e o sabor de chocolate. A embalagem de 200 g é ideal para uso profissional. Produto pronto para uso, basta acrescentá-lo à receita ou polvilhar…
É o chocolate gourmet ideal para moldar barrinhas finas para degustação após o café. Faz as peças da alta chocolateria, tortas e sobremesas internacionais. É ingrediente de base para ganaches e recheios combinado com sabores fortes que marcam a cozinha contemporânea. Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro…
A praticidade da versão em gotas agora em uma embalagem maior! Ideal para quem usa grandes quantidades chocolate, é recomendável que todo o conteúdo da embalagem seja usado no mesmo dia. Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: INS 322 e INS 476 e…
Fruto dos caucaueiros plantados na Mata Atlântica baiana, é um chocolate com boa fluidez e brilho. Predominam em seu sabor as notas mais frutadas, como a da banana-passa. A intensidade de sabor do Unique Bahia 53% permite uma gama maior de combinações. Perfeito em todos os usos clássicos do chocolate meio amargo, com ele você prepara bombons, trufas, pães de…
Fruto dos caucaueiros plantados na Mata Atlântica baiana, é um chocolate com boa fluidez e brilho. Predominam em seu sabor as notas mais frutadas, como a da banana-passa. A intensidade de sabor do Unique Bahia 63% permite uma gama maior de combinações. Perfeito em todos os usos clássicos do chocolate meio amargo, com ele você prepara bombons, trufas, pães de…
A praticidade da versão em gotas agora em uma embalagem maior! Ideal para quem usa grandes quantidades chocolate, é recomendável que todo o conteúdo da embalagem seja usado no mesmo dia. Chocolate Blend Gotas 2,1kg Melken Harald
Um chocolate com sabor acentuado de leite e um toque delicado de baunilha. Sua textura aveludada é consequência do maior teor de manteiga de cacau em sua formulação. Perfeito em todos os usos clássicos do chocolate branco, cobre bombons e faz tabletes e ovos de Páscoa mais brilhantes e delicados. Também dá sabor e textura a recheios e sobremesas, decora…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que está satisfeito com ele.Ok